※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン( ´ᐛ👐 )
家族・旦那

旦那さんや彼氏のスマホを見るよ~という方に質問です\(^o^)/旦那さん…

旦那さんや彼氏のスマホを見るよ~という方に質問です\(^o^)/

旦那さんや彼氏のアプリ・ブックマーク・画像などを見ておもしろいこと、引いたことなどありますか?

うちの旦那は、勝手に見ていいよ~って感じなんですが、この前久々に見てみたらブックマークに「嫁が相手をしてくれない」系のものを発見(^q^)w
あとはエロ関連のものもありw
わたしに見ていいよと言いつつそういったものがブックマークしてあったということになにかメッセージ性を感じましたがわたしはそのままそっとスマホを閉じその後はいつも通りの日々を過ごしています(^q^)ww

コメント

怪獣使い

旦那さん可愛い!笑
うちは見事にゲームしかないです!
ゲーム!ゲーム!ゲーム!笑

きくらげ

旦那は絶叫好きなのですが、日本一長いバンジーはブックマークしてありました(笑)
あとはアプリもブックマークも車関係ばっかりです(´・_・`)笑

めるしゃん

旦那の携帯おもしろいですよね(笑)

うちはエロ系の画像が保存されてたり!(笑)

キャバ嬢とのメール(笑)

そして喧嘩したときは

検索履歴に、嫁機嫌悪い。で検索かけてました(笑)

亀

こんばんわ(^^)
すいません、私は主人の携帯見たことないけど、なる▼さん のご主人かわいい(笑)
と思ってコメントしちゃいました
ご主人かまってあげて(笑)

こまねこ

私がSでうちの主人はMよりなんですが、エロ動画履歴は見事に強め黒ギャルちゃんに責められる系ばかりです(笑)昔から同じなので今だに性癖が変わってないのはニヤッとしちゃいます(o^^o)