妊娠・出産 福岡市内で現在育休中で11月に仕事復帰される方いますか?保育園など、も… 福岡市内で現在育休中で11月に仕事復帰される方いますか? 保育園など、もう見学など行ってますか? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 2 保育園 育休 仕事復帰 福岡市 pinkmam(6歳, 9歳) コメント しよん 福岡ではないですが 私も11月7日から復帰予定です! それで、ならし保育の期間も考えると逆算して9月15までに 申し込みをと役所から言われましたので そろそろ見学行こうと思っています! 5月17日 pinkmam わー!ほんと同じぐらいです! やっぱりそうですよね>_< 見学は旦那さんといかれますか? 5月17日 しよん 旦那と行きます! うまく復帰できるといいですね(;O;) 5月17日 pinkmam やっぱり旦那がいた方が安心ですよね!お互いがんばりましょー(T ^ T) 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinkmam
わー!ほんと同じぐらいです!
やっぱりそうですよね>_<
見学は旦那さんといかれますか?
しよん
旦那と行きます!
うまく復帰できるといいですね(;O;)
pinkmam
やっぱり旦那がいた方が安心ですよね!お互いがんばりましょー(T ^ T)