みと
半袖ロンパース肌着着せてますよ!
お股でパッチンのやつです🙆🏻♀️

退会ユーザー
上の方とおなじロンパース使ってます!1歳過ぎくらいまではユニクロのエアリズム80cmのロンパースつかってました!いまはそれを下の子が来てます。北海道ですが部屋の中が暖かいのでタンクトップです😅

退会ユーザー
UNIQLOに売ってる
ロンパースの肌着着てます!
シャツだとお腹出ちゃうので
トイトレ始めるまでは
ロンパースの肌着です🙂
みと
半袖ロンパース肌着着せてますよ!
お股でパッチンのやつです🙆🏻♀️
退会ユーザー
上の方とおなじロンパース使ってます!1歳過ぎくらいまではユニクロのエアリズム80cmのロンパースつかってました!いまはそれを下の子が来てます。北海道ですが部屋の中が暖かいのでタンクトップです😅
退会ユーザー
UNIQLOに売ってる
ロンパースの肌着着てます!
シャツだとお腹出ちゃうので
トイトレ始めるまでは
ロンパースの肌着です🙂
「肌着」に関する質問
子供の肌着について🥺 汗を吸う役目がある?というのを月齢が浅い頃に見て、そこから外に行く時もパジャマでも必ず肌着を着せていました。 外に行く時の服ならなんとなく肌着は必要かなと思うのですが、パジャマでは要ら…
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします… 昨日お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、 暑かったのかエアコンをつけていたのですが 温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く 夜中から咳が酷くなりだ…
これからの時期の子どもの寝巻きに悩んでいます 今は半袖肌着に冬用パジャマのズボン履いて寝てます 最近起きるとズボンの腹巻に沿って汗をかいているのでそろそろ変えないとかなと思っています 0歳のときはずっと肌着で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント