コメント

コ
私もそうでした😣!
臨月入ってから食事減らしたりしてたのに増える一方、、1週間で2キロとか増えちゃって空気吸ってるだけで体重増えてるの?!?!ってなりました😖
ちゃんと体重管理すれば良かった!!!ってめちゃめちゃ後悔しました😖😖
コ
私もそうでした😣!
臨月入ってから食事減らしたりしてたのに増える一方、、1週間で2キロとか増えちゃって空気吸ってるだけで体重増えてるの?!?!ってなりました😖
ちゃんと体重管理すれば良かった!!!ってめちゃめちゃ後悔しました😖😖
「体重管理」に関する質問
【妊娠後期のストレスについて】 現在33w3d 今までは赤ちゃんを迎えることを本当に心待ちにしていたのですが、昨日からそのような気持ちにならなくなりました。 突然、妊婦関連のSNSやYouTube、出産・育児の情報を見るの…
妊娠中の体重管理アドバイスください〜🐽💡 現在5人目妊娠中16wです🤰 4人目の産後驚くほど体重が落ちずに1年半、、 165㎝60kgスタートで現在すでに65kgです(滝汗) つわりで11週くらいまでは増えなかったので実質2ヶ月で5k…
妊娠中の体重管理についてです。 妊娠前から+10キロ太ってしまい産院から 「これ以上太るとここで産めなくなったり妊娠糖尿病や妊娠高血圧のリスクが高まったり、赤ちゃんが大きくなりすぎて難産になるよ」と怒られまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
本当に悲しい。
これが臨月の恐ろしさというか😭
2人目の時は考えて食べようと本当に思いました😭😭😭