コメント
ままり
先日化学流産を経験しました。
陽性反応出てから受診までのわずか1週間…幸せでした😭
私も妊娠、出産報告したいです…
ちゃりん
私もずっとそんな感じでした。
友達の方が後に結婚してるのに…って(´・ ・`)
不思議とほしい!って思ってる時はできにくいのかな?って思います。
焦らずおもちさんのペースで良いと思います♪♪
おもちさんにも赤ちゃんがきますように…♡
-
おもち
そうなんですよね!
なので、今月のタイミングは排卵予定日をみて3日おきにタイミングとれました!先月より落ち着いて妊活できて気持ちにも余裕ができてます😌その中での報告があったので、ちょっとまた書きたくなり話を聞いてもらいたくなってしまいました😢
実は今生理が遅れているので、明日フライングしてみたいと思っています!これで授かれていたら本当にうれしいです☺️♥️ここ1週間頻尿に悩まされてまして🥺笑
本当に、ありがとうございます😭- 1月30日
-
ちゃりん
私もほしいほしいと思って5年経ってました笑
本当に授かっていたらいいですね♡- 1月30日
-
おもち
5年!!!
それは本当に授かれて嬉しかったですね💓おめでとうございます♥️♥️♥️
はい!明日の朝イチドキドキしますが、今日は早めにゆっくり眠りたいと思います😌- 1月30日
おもち
1人もまだ授かれてないので😭旦那は急いでないから私も急いでいるわけではないのですが、置いていかれてばかり…
周りは2人目で出来始めてとても羨ましいです🥺
お辛いなかコメントしてくださり、ありがとうございます😭きっと、お空からママ頑張ってね👶ってゆってくれてるはずなので、まりさん、落ち着いたらまた妊活スタートさせてくださいね☺️