お金・保険 いま銀行のカードはデビッドなんですがクレジットカードに変更したいの… いま銀行のカードはデビッドなんですが クレジットカードに変更したいのですが 東邦銀行に行けば変更ってできますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り クレジットカード 銀行 api♡(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みんみん 切り替えは出来ないので、 新しく作ることになります! 今は時期的に繁忙期なので 窓口でもネットでも申し込みしてから カードが届くまでに時間がかかります。 1月30日 api♡ デビッドカードで使ってる口座でクレジットカードを新しく作るってことですか?? そうなんですね( ; ; ) わかりましたありがとうございます! 1月30日 みんみん そうです、クレジットカードで使用した金額を毎月その口座で支払うことになりますので! 1月30日 api♡ ありがとうございます!さっそく銀行行ってみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
デビッドカードで使ってる口座でクレジットカードを新しく作るってことですか??
そうなんですね( ; ; )
わかりましたありがとうございます!
みんみん
そうです、クレジットカードで使用した金額を毎月その口座で支払うことになりますので!
api♡
ありがとうございます!さっそく銀行行ってみます!