🕊
私は乾燥肌なのでクリームまで塗ってます!
意味ない事ははないと思いますけど潤い感が違う気がしますね🤔
はじめてのママリ
私は乳液、化粧水のあとに他メーカーのクリーム塗ってます😂
やはり今の時期すごく乾燥しているので、きちんとクリームまで塗ると翌朝の肌の感じが全然違いますよ😳
退会ユーザー
美容液やクリームで保湿しないと水分が逃げてしまうので、変にテカってきたりします😱💦💦
🕊
私は乾燥肌なのでクリームまで塗ってます!
意味ない事ははないと思いますけど潤い感が違う気がしますね🤔
はじめてのママリ
私は乳液、化粧水のあとに他メーカーのクリーム塗ってます😂
やはり今の時期すごく乾燥しているので、きちんとクリームまで塗ると翌朝の肌の感じが全然違いますよ😳
退会ユーザー
美容液やクリームで保湿しないと水分が逃げてしまうので、変にテカってきたりします😱💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
やっぱり子どもが小さいうちはリュックが楽ですか?オシャレしたい気持ちもあり割と容量のある可愛いバッグを使っているのですが、片手が塞がると不便だな〜と思いつつ…お洒落なリュックおすすめあれば教えて頂きたいです…
娘が保育園の発表会で「可愛くてごめん」を踊るそうで、衣装は私服です。去年も私服でしたが、無難にプティマインでスカパンとトレーナーを、娘が選びそれを着ました。 今年は最後だし、アイドルっぽいの着せようかな?と…
高級時計について詳しい方いらっしゃいませんか?⌚️ 手巻き時計って、しばらく巻いていないと壊れたりしますか?(時計が止まるという意味ではなく) 今夫婦喧嘩しており、それを機に以前うちの親から旦那にプレゼント…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント