※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 まま
子育て・グッズ

2歳の子供におっぱいにカラシやワサビを塗った経験がある方、具体的な感想を教えてください。コメントを参考にして試してみたいです。

おっぱいに カラシ、ワサビなど塗った方いますか?💦もうすぐ2才、やってみようかと思ってるんですけど、やってみてどうでしたか?💦具体的に教えていただけたら助かります💦コメントを参考にしながら試してみようかと💦

コメント

。ぽん。

鬼の絵書いた!って人もいましたよー!

はじめてのママリ🔰

カラシワサビはしなかったんですが、怖い顔書いてやめさそうかとおもったんですが、

大好きなおっぱいが、大嫌いなおっぱいで終わるのがかわいそうって聞いて、その方法をやめました!😂

断乳3日まえくらいから、あと3回でおっぱいバイバイよーと言い聞かせて、

断乳して、3日間は、ぐずって格闘しましたが、がんばって、本人もおっぱいバイバイ!といってお別れしてくれました!断乳して、まだ、一か月ちょっと、おっぱい触るけど、もう、飲み方はわすれちゃったみたいです!😄

はじめてのママリ

カラシ、わさびはかわいそうなのでお酢やった人いますよ😊