※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパームーンズ
雑談・つぶやき

歯医者さんの内覧会ってどんなことをして、どれくらい時間がかかるもの…

歯医者さんの内覧会ってどんなことをして、どれくらい時間がかかるものなのでしょうか?
近所で開催されるので行ってみたいのですが、あまり説明とか聞くの好きじゃなくて😅

コメント

mamari

近所に出来た歯医者さんの内覧会に行った事あります🙋
院内の見学と希望者は歯の無料健診が受けれて最後にアンケート書いて終わりでした。歯ブラシとかケア用品の粗品もらいました!

• スーパームーンズ

スーパームーンズ

詳しくありがとうございます!
    ケア用品もらえるの嬉しいですよね😆私もそれ狙いで行きたくて🙄
    だいたい何分くらいかかったか覚えていらっしゃいますか?✨

• 1月30日
  • mamari

mamari

私は健診もしてもらったので45分くらいでした。健診しない人はさっと見学してアンケートだけなので10分とかだと思います。
    私1人で行きましたが子供の歯の相談とかしてたらたくさん子供用歯ブラシ貰いました😂

• 1月30日
  • スーパームーンズ

スーパームーンズ

10分くらいで終わっちゃうなら気軽に行けますね😆!
    行ってみようと思います✨

• 1月31日