その他の疑問 インフルエンザで、関節痛や頭痛、寒気などなかったけど、インフルエン… インフルエンザで、関節痛や頭痛、寒気などなかったけど、インフルエンザだったよ。って方いらっしゃいますか?? 主人が、昨日から咳と鼻水が出ていて、夜は少し寒かったみたいなんですが、発熱はなく、昼間はわりと元気だったのですが、今熱が上がってきております。 ただ、関節痛や頭痛などは今のところないみたいなんですが、同じように、関節痛などはなかったけどインフルエンザだった方いますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 寒気 主人 プリン(8歳, 11歳) コメント りりり ワクチン打ってるなら熱とか出ない場合あるみたいですよ〜🤔 1月30日 プリン お返事ありがとうごさいます。 主人は予防接種してないんです💦 インフルエンザなら、これから関節痛など出てきますかね…。 1月30日 りりり ワクチン打ってないなら高熱出るし関節痛出ると思います🤔 ただのカゼかもしれませんね 1月30日 プリン そうだと良いんですが💦 明日まで様子みて、病院に行ってもらいます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
お返事ありがとうごさいます。
主人は予防接種してないんです💦
インフルエンザなら、これから関節痛など出てきますかね…。
りりり
ワクチン打ってないなら高熱出るし関節痛出ると思います🤔
ただのカゼかもしれませんね
プリン
そうだと良いんですが💦
明日まで様子みて、病院に行ってもらいます😭