コメント

ママリ
同じくらいの月齢のクラスで遊ぶと思うので大丈夫ですよ😊
うちも6ヶ月くらいから遊び行ってました!!
結構刺激になりましたよ😁
ママリ
同じくらいの月齢のクラスで遊ぶと思うので大丈夫ですよ😊
うちも6ヶ月くらいから遊び行ってました!!
結構刺激になりましたよ😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます💓
なるほど😆💕0歳児クラスありますもんね✨
電話とか何もなしに突然遊びに行っていいもんなんですかね?💦
ママリ
おそらくですが園庭開放の日だと思うので直接行って大丈夫ですよ😊
うちの場合入園予定の園でしたが保育士さんに育児相談できたしおもちゃいっぱいだし楽しめましたよ!
さわやかのハンバーグ師匠🐮
わぁ~😍💕
そうなんですね✨娘の刺激にもなりそうだし、勇気出して行ってみようかな💓
教えて下さってありがとうございます😚