その他の疑問 病院勤務の女性が、家族がインフルエンザにかかり、旦那の体調次第で仕事に行くか悩んでいます。同じ状況のママさんはどうされますか。 病院勤務です。 月曜から長男→次男→旦那と、インフルエンザに罹りました。 明日、旦那の体調が良ければ仕事に行こうかと思ったりしますが、何せ病院勤務なので悩んでいます。 子供達はもう元気ですが、旦那は少ししんどそうな感じです。 病院勤務のママさん、同じ状況ならお仕事行かれますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 旦那 病院 体 男 (❁´3`❁)(8歳, 12歳) コメント ママリ 私なら今週いっぱい休ませて貰います💦 1月30日 (❁´3`❁) やっぱり休みますか… 患者さんや他のスタッフに移したら大変ですもんね… でも、もう家にいるのが苦痛です💦 1月30日 ママリ 後からぐちぐち言われると嫌です😭😭😭 家族がインフルエンザになってるのは知ってるんですよね?知らなかったら行っちゃうかもです💦💦 1月30日 (❁´3`❁) 知ってます😓 ストレスがヤバイです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
やっぱり休みますか…
患者さんや他のスタッフに移したら大変ですもんね…
でも、もう家にいるのが苦痛です💦
ママリ
後からぐちぐち言われると嫌です😭😭😭
家族がインフルエンザになってるのは知ってるんですよね?知らなかったら行っちゃうかもです💦💦
(❁´3`❁)
知ってます😓
ストレスがヤバイです。