コメント
退会ユーザー
私もぴょんぴょんしてるのみれましたよ✨
可愛いですよね😍
退会ユーザー
私もぴょんぴょんしてるのみれましたよ✨
可愛いですよね😍
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中のつわり・食事について 22歳、現在初マタ17週です。私は妊娠初期(7週後半〜10週)にかけて妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです。そこから段々治まってきて今では食事も摂れるようになってきました。です…
10週です。エンジェルサウンズについてです🙇♀️ 9週4日から毎日エンジェルサウンズで心拍はまだで、臍帯音拾えていたんですが 今日はどれだけやっても臍帯音がきこえません。。。 はじめて臍帯音が拾えてから今日ま…
明日から妊娠13週に入るのですが、胃のムカムカというより、喉に異物感が常にあって、そのせいで気持ち悪くなります。8〜10週ごろはつわりもこの喉の不快感も緩和されていたのですが、11週ごろから復活してきました(泣)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めちょ
10wなのに、もー動くんだ!って感動しますよね( ☆∀☆)
三人目ですけど
上の二人は初期でこんな動いた記憶がないので、とんでもなく元気な子が生まれそうな気がします笑っ
退会ユーザー
楽しみですね😚✨
ぴょんぴょんしてた、うちの子はめちゃめちゃ蹴りが強いです😅
めちょさんのお子さんもきっと元気ですね😂
めちょ
ほんとですか!産まれてからはどうですか?(^-^)
退会ユーザー
生まれてからも蹴りが凄いです😨バタバタしすぎて体重の割に細いと言われます!多分筋肉ついてるのかも😂
めちょ
笑っ そーなんですね!
男の子だし余計強いかもですね♪
元気に生まれてなによりです♪