妊娠・出産 10wの健診で赤ちゃんの動きを見ました。10wの赤ちゃんでも動くのは普通ですか?超音波で動かしたわけではないですよね? 今日10wの健診でした! 赤ちゃんは順調♪ めっちゃ動いてるとこを見れたんですけど 10w頃の赤ちゃんでも 動きますよね? 先生の超音波動かした動きではないですよね?笑っ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 先生 健診 めちょ(4歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もぴょんぴょんしてるのみれましたよ✨ 可愛いですよね😍 1月30日 めちょ 10wなのに、もー動くんだ!って感動しますよね( ☆∀☆) 三人目ですけど 上の二人は初期でこんな動いた記憶がないので、とんでもなく元気な子が生まれそうな気がします笑っ 1月30日 退会ユーザー 楽しみですね😚✨ ぴょんぴょんしてた、うちの子はめちゃめちゃ蹴りが強いです😅 めちょさんのお子さんもきっと元気ですね😂 1月30日 めちょ ほんとですか!産まれてからはどうですか?(^-^) 1月30日 退会ユーザー 生まれてからも蹴りが凄いです😨バタバタしすぎて体重の割に細いと言われます!多分筋肉ついてるのかも😂 1月30日 めちょ 笑っ そーなんですね! 男の子だし余計強いかもですね♪ 元気に生まれてなによりです♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
10wなのに、もー動くんだ!って感動しますよね( ☆∀☆)
三人目ですけど
上の二人は初期でこんな動いた記憶がないので、とんでもなく元気な子が生まれそうな気がします笑っ
退会ユーザー
楽しみですね😚✨
ぴょんぴょんしてた、うちの子はめちゃめちゃ蹴りが強いです😅
めちょさんのお子さんもきっと元気ですね😂
めちょ
ほんとですか!産まれてからはどうですか?(^-^)
退会ユーザー
生まれてからも蹴りが凄いです😨バタバタしすぎて体重の割に細いと言われます!多分筋肉ついてるのかも😂
めちょ
笑っ そーなんですね!
男の子だし余計強いかもですね♪
元気に生まれてなによりです♪