コメント

tarako
妊娠中は胎盤のせいで上がりやすくなるので体質ですよ!何しても高い人は高いです😭
tarako
妊娠中は胎盤のせいで上がりやすくなるので体質ですよ!何しても高い人は高いです😭
「スクリーニング検査」に関する質問
【新生児スクリーニング検査】 新生児聴覚検査で右耳→パス、左耳→リファーの結果でした💦退院まで何度もやってくれましたが結果は変わらず…大きい病院で再検査しました。結果は若干両耳が聞きづらいかも…との事で、1カ月し…
私の行動っておかしいですか? 今日、健診がありました。 いつも私の母が一緒に行って子供を見てくれています。 その理由は車が一台しかない事(旦那が仕事で乗って行く為)、義母は同居してますが子供達を見てくれない…
聴覚スクリーニング検査で両耳再検査になり、精密検査になりました。スクリーニング検査で精密検査して大丈夫だったよーって方いますか?心配や不安で自分を責めて毎晩泣いてしまいます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そうなんですね😱💦
検査で引っかからないのを祈ります🙏💦
tarako
ちなみに私は中期の糖負荷検査でちょっと超えて妊娠糖尿病でした😓胎盤を出してしまうまでは仕方ないと食事療法でなんとかなりましたよ😊無事に乗り切れますように👏🏼✨
ma
引っ掛かったら食事療法とかいろいろしないとだめなんですね😰😱
ありがとうございます〜😭✨