コメント
退会ユーザー
ダイソーで買った300円の滑らないトレーの上に平らな陶器の食器や子供用茶碗をおいています
意外と滑らないので、おとなしく食べてますよ!
陶器で食べたほううがおいしいのか、シリコン食器使ってくれなくなりました😅
退会ユーザー
ダイソーで買った300円の滑らないトレーの上に平らな陶器の食器や子供用茶碗をおいています
意外と滑らないので、おとなしく食べてますよ!
陶器で食べたほううがおいしいのか、シリコン食器使ってくれなくなりました😅
「離乳食」に関する質問
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
2人目からのお子さんの離乳食どれぐらいしっかりやってましたか?💦 1人目の時は、割としっかり本通りに作っていたのですがやっぱり1人目の時のようにゆっくり作ったりというのが難しく、6ヶ月はほぼキューピーの作ってあ…
離乳食えづきやすいので細かく刻んでとろみを付けてますが 噛む回数が少ないように感じて飲んでる感じがしました 最近おかしを自分で食べれるようになり おかしを食べる時はかじかじして食べてます 離乳食は固形のサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう方法もあるんですね!
食器ひっくり返したり投げたりするタイプなので、子供に陶器はダメなのかと思いこんでいました。。
滑らないトレー欲しいと思っていたので、この機会に買ってみて一度試してみようと思います😊