その他の疑問 フリマアプリ「ラクマ」の送り方でかんたんラクマパック(日本郵便)とい… フリマアプリ「ラクマ」の送り方で かんたんラクマパック(日本郵便)というものがありますが どうやってやればいいのですか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 アプリ 日本 ラクマ フリマ 🐒 コメント mama 発送の仕方でしょうか? それとも梱包の仕方でしょうか? 1月30日 🐒 両方です!! まずなにからしたらいいのかわからなくて…笑 1月30日 mama 売れたのはどんなものでしょうか?? 1月30日 🐒 ミルクのほほえみのらくらくキューブです! 1月30日 🐒 本数は9本です!! 1月30日 mama でしたら、梱包は 透明のOPP袋などに 平らに並べて入れて 茶色のA4サイズの封筒に入れたらいけそうですかね?😊 ラクマパックの(日本郵便)は 厚さ3センチまでなので 平らに並べるのがいいです😊 1月30日 🐒 ありがとうございます!! 郵便局の方にラクマパックでって言えばいいんですか?? 1月30日 mama 発送の仕方は、 まず発送方法を かんたんラクマパック(日本郵便)にします。 選択すると、郵便局からか ローソンからか選択できます! 私はいつも郵便局から発送しています😊 郵便局を選択するとバーコードが出てくるので 郵便局に行ってバーコードを読み取る機械があるので それにバーコードをかざすと、発送先などが書かれたシールがでてきます。 そのシールを商品に張り付けて、窓口に渡せば、発送完了です😊 1月30日 mama こういう機械が 郵便局にあります😊 1月30日 🐒 わかりやすく写真付きでありがとうございます😊 助かりました🙇♀️✨ ありがとうございました😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
両方です!!
まずなにからしたらいいのかわからなくて…笑
mama
売れたのはどんなものでしょうか??
🐒
ミルクのほほえみのらくらくキューブです!
🐒
本数は9本です!!
mama
でしたら、梱包は
透明のOPP袋などに
平らに並べて入れて
茶色のA4サイズの封筒に入れたらいけそうですかね?😊
ラクマパックの(日本郵便)は
厚さ3センチまでなので
平らに並べるのがいいです😊
🐒
ありがとうございます!!
郵便局の方にラクマパックでって言えばいいんですか??
mama
発送の仕方は、
まず発送方法を
かんたんラクマパック(日本郵便)にします。
選択すると、郵便局からか
ローソンからか選択できます!
私はいつも郵便局から発送しています😊
郵便局を選択するとバーコードが出てくるので
郵便局に行ってバーコードを読み取る機械があるので
それにバーコードをかざすと、発送先などが書かれたシールがでてきます。
そのシールを商品に張り付けて、窓口に渡せば、発送完了です😊
mama
こういう機械が
郵便局にあります😊