コメント
モモっこ
わかります、私もまだカレーは駄目みたいで昨日食べたらもう気持ち悪かったです😂
産後食べれるといいですね✨
おーみやこ
私も、最後の晩餐で食べてもいいくらいカレーが大好きでしたが、妊娠してからは、食べられるけど好きではなくなりました…
産後も変わらず、食べれば美味しいなーと思って食べられますが、以前ほど食べたいとは思えなくなりました😭
-
もも
そんなに好きな食べ物だったのに、そんなこともあるんですね😱😱
子どもも好きなメニューだし簡単に作れるしおいしいしで重宝してたのに…😂- 1月30日
ままり
質問の答えじゃなく、逆に質問で申し訳ございません😭💦
私も今日から16週なんですが、つわりはいつ頃終わりましたか?😣16週になったらマシになると期待してたんですが、まだ変わらず気持ち悪くて絶望してます...。
よければ教えていただけたら嬉しいです😭
-
もも
16週に入った途端、治りましたよ〜✨
と言いつつ、歯磨きつわりっていうのが1人目の時もあって、今回は今も続いてます😭
でも具合悪いのとか、吐いたりとかはないです😁
一般的に16週に入ったら胎盤も完成してつわりなくなるっていうからここを目指してたのに…
まだ治らないなんて地獄ですね😱😱
早く治りますように……- 1月30日
-
ままり
お返事ありがとうございます😭❤️
やっぱり16週に入った途端治ったんですね✨羨ましいです😢私も早く治ってほしいです。
歯磨き辛いですよね。すごく分かります😭毎日の歯磨きが本当に苦痛です...
私ももうすぐ治ると思って前向きに過ごします。ありがとうございます💕- 1月30日
もも
味の濃いものってやっぱりまだダメなんですかね😭
なっちょさんも、カレー食べれるようになりますように✨
子どもの好きな楽メニューだし…(笑)