妊娠・出産 流産後のため周期はわかりません。基礎体温的に高温期何日目だと思いま… 流産後のため周期はわかりません。 基礎体温的に高温期何日目 だと思いますか? そしてフライングしたくて したくてウズウズ。 いつ頃フライングしてもいい と思いますか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期 みーっちゃん(7歳) コメント ロフティ☆ 今日は高温期14日目のような気がします。早期妊娠検査薬であれば反応するのではないでしょうか?? 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント