子育て・グッズ これって大丈夫でしょうか?今里帰り中で2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが… これって大丈夫でしょうか? 今里帰り中で2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが浴室がすごく汚くて、今日お昼頃に浴室全体をカビキラーして今まで4時間ぐらい窓を開けて換気をしていたらしいのですが夕方赤ちゃんをお風呂に入れても大丈夫ですか??カビキラーって赤ちゃんには悪い気がして今日はお風呂やめといたほうがいいのか迷っています。みなさんなら入れますか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 お風呂 里帰り 赤ちゃん 夫 体 るー コメント さくさくぱんだ 匂いがしないのであれば全然いれます💦 1月30日 まま 私だったら、まだカビキラー特有の匂いが気になるようであればベビーバスでいれます^^ 1月30日 いーいー 臭いがキツくなければ入れても大丈夫ですよ! 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント