その他の疑問 ブランディアで洋服を売った事ある方いらっしゃいますか?どれくらいの量… ブランディアで洋服を売った事ある方いらっしゃいますか? どれくらいの量で、どれくらいの値段になりましたか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 洋服 値段 のーまん♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りん 先輩がこないだインスタで ブランディア出してみたけど笑えるほど安かったからやめたと書いてるの見ました💦いくらとかわかはなくてすいません🥺 1月30日 のーまん♡ コメントありがとうございます😊 笑えるほど安かった🤣🤣 ブランド物だけど…そうなっちゃいますよね🤣笑 捨てるよりいいと思って笑えるほど安い値段で売ってみます!笑 ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーまん♡
コメントありがとうございます😊
笑えるほど安かった🤣🤣
ブランド物だけど…そうなっちゃいますよね🤣笑
捨てるよりいいと思って笑えるほど安い値段で売ってみます!笑
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎