家事・料理 えのきの肉巻き を冷凍保存したいのですが、生の豚肉にえのきを巻いたの… えのきの肉巻き を冷凍保存したいのですが、生の豚肉にえのきを巻いたのですが、そのまま冷凍可能ですか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 肉 冷凍 3児のママ 👸🦖👶(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント るるる できますよー! きのこは冷凍すると美味しさアップです😆💕 1月30日 3児のママ 👸🦖👶 ありがとうございます😻!! そうなんですね!知らなかったです💧 今冷凍保存できるレシピ挑戦してて、他になんかオススメなのってあります!? 1月30日 るるる 基本何でも冷凍ストックできますよ〜!! 鶏肉ならてりやきチキン、からあげ、塩麹チキン、とかですかね😊💕 1月30日 3児のママ 👸🦖👶 なるほど!! ぢゃあ、今度は鶏肉やってみます! ありがとうございます😭 1月30日 るるる YouTubeでお肉冷凍ストックと検索すると沢山でるので、作りたいのがあればそれを参考にするのもオススメですよ💕 1月30日 3児のママ 👸🦖👶 わかりました!! 早速調べてみます😆 ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ 👸🦖👶
ありがとうございます😻!!
そうなんですね!知らなかったです💧
今冷凍保存できるレシピ挑戦してて、他になんかオススメなのってあります!?
るるる
基本何でも冷凍ストックできますよ〜!!
鶏肉ならてりやきチキン、からあげ、塩麹チキン、とかですかね😊💕
3児のママ 👸🦖👶
なるほど!!
ぢゃあ、今度は鶏肉やってみます!
ありがとうございます😭
るるる
YouTubeでお肉冷凍ストックと検索すると沢山でるので、作りたいのがあればそれを参考にするのもオススメですよ💕
3児のママ 👸🦖👶
わかりました!!
早速調べてみます😆
ありがとうございます🙇♀️