その他の疑問 旦那がSoftBankのiPhoneを使っています。WiFiもSoftBankで契約していま… 旦那がSoftBankのiPhoneを使っています。 WiFiもSoftBankで契約しています。 携帯料金が高いので格安SIMにしたいのですが、 解約した場合、WiFiも解約になるのでしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 旦那 料金 moeri(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー WiFiはSoftBankのままでも大丈夫かと思いますが、SoftBankじゃないなら高くならないですかね?🤔 1月30日 moeri なるほど。 ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moeri
なるほど。
ありがとうございます🙇♀️