コメント
退会ユーザー
排水の部分から水漏れしていますか?
それとも壁とかについてるきれいな水が出る給水からですか?
れいまま
床の排水から上がってきているなら防水パンを置いてもまた上がってきますよ。ハウスメーカーさんが設備業者を呼んで早急に修理すべきです。排水工事に問題ありです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。恐らく今日ハウスメーカーさんは業者さんも連れて来てくれると思います💦いつから水漏れしてたのかわかりませんが気付いたのは昨日でして…今日伝えたのに今日来てくれるので良かったです
洗濯機は通常どおり回っていましたが、もしこのまま放置していたらどうなっていたんですかね?ゴキとかですか😱?- 1月30日
-
れいまま
業者の方の対応が早くてよかったですね😉水まわりは心配ですよね。カビが生えたり虫が上がってくる前に気づいてよかったですよ!
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。排水の部分で床から上に水があがってきているかんじです。本日洗濯機のメーカーさんに来て見てもらったので間違いないと思います。そして今日またこれからハウスメーカーの方が来てくださるのですがその時にまた取り付けるか撤去してもらいそのまま直おきにするか決めないとダメなんですがどうしたらいいのかわからなくて😭