お金・保険 今回初めてe-Taxで医療費控除を申請しようと思っていますが、初めてでも… 今回初めてe-Taxで医療費控除を申請しようと 思っていますが、初めてでも出来ますか? マイナンバー方式でしようと思ってます。 されたことがある方、教えてください😊 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 4 医療費控除 申請 マイナンバー ♡♡あーちゃん♡♡(13歳) コメント 退会ユーザー 国税庁が出しているe-Taxでの申請方法の動画を見ながらやったらわかりやすかったですよ😊 1月30日 ♡♡あーちゃん♡♡ ありがとうございます😊 マイナンバー方式でやりましたか? 1月30日 退会ユーザー ごめんなさい💦マイナンバー方式ではやってないです💧 途中でマイナンバーは入力した記憶はあるのですが💦 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡あーちゃん♡♡
ありがとうございます😊
マイナンバー方式でやりましたか?
退会ユーザー
ごめんなさい💦マイナンバー方式ではやってないです💧
途中でマイナンバーは入力した記憶はあるのですが💦