コメント
退会ユーザー
小さくないし、折り畳めないものも多いですが、長く使うことや姿勢、足のために私ならハイチェアにします!
Himetan❤️
折り畳めるハイローチェアかにする事は考えてませんか?
1歳すぎると写真のタイプだと危険性が多いらしいですよ😅
友達は写真のタイプの下に普通の椅子に座布団やクッションを敷いて高さを合わせて布に負荷が少しでもかからない様に使ってましたが、ハイローチェアにした方が安定して良かったみたいで変えてましたよ☺️
-
にに
座布団などで高さ合わせるならハイチェアの方がいいですよね。安定もしていて
折り畳めるハイチェアはあるのですか?🤔- 1月30日
-
こうちゃんママ
お使いの椅子は布ですかね?🤔
西松屋のは布というより、触るとシャカシャカいう感じのやつなので、(ウィンドブレカーみたいなやつです笑)破れにくいかなー?と私は思います💦
私個人の意見なので、もしかしたら破けてしまうかもしれませんが💦- 1月30日
-
にに
布です!
だけどそれもあると思います!- 1月30日
-
Himetan❤️
こんな感じのタイプのハイチェアもテーブルが取り外し出来る物もあって妹が使ってましたけどね🙄- 1月30日
-
Himetan❤️
すみませんひとつのコメントが下になってしまいました💦- 1月30日
こうちゃんママ
西松屋のこの椅子使ってますよ😊
-
にに
このようにちぎれたりしないですよね?🤔
私の娘の座り方がダメでちぎれるんですかね😔- 1月30日
Himetan❤️
私は下の子出産した頃に義実家に里帰りしていてその時にはレンタルでしたが折り畳めるハイチェアを使ってましたよ☺️
写真のタイプのハイチェアです!
-
にに
ありがとうございます!
このような形探してみます!- 1月30日
-
Himetan❤️
西松屋にありますよ☺️- 1月30日
にに
やはり、ハイチェアですかね
長く使う面ではいいですよね!