コメント

M
高砂市住んでました!
今は加古川市です^ ^
高砂良いとこなくて加古川よく行ってました。笑
質問の答えになってなくてすみません😢😢

うるしー🐻
ゆーあいほっとセンターにある、高砂市の子育て支援センターいかがですか?
床暖房もあって、比較的綺麗なので、私は好きです😊
加古川の支援センターは、駐車場1時間までしか出ませんが、高砂市のはゆーあいは2時間、北部の支援センターは駐車場時間制限ないですよ✨
私は北部より、ゆーあいの方が綺麗なのでゆーあいによく行きます😊
M
高砂市住んでました!
今は加古川市です^ ^
高砂良いとこなくて加古川よく行ってました。笑
質問の答えになってなくてすみません😢😢
うるしー🐻
ゆーあいほっとセンターにある、高砂市の子育て支援センターいかがですか?
床暖房もあって、比較的綺麗なので、私は好きです😊
加古川の支援センターは、駐車場1時間までしか出ませんが、高砂市のはゆーあいは2時間、北部の支援センターは駐車場時間制限ないですよ✨
私は北部より、ゆーあいの方が綺麗なのでゆーあいによく行きます😊
「子連れ」に関する質問
初めての子連れ旅行を計画中です。 3人(2歳の子どもと主人)でダブルベッドの部屋は結構しんどいでしょうか?😭 三連休の初日でかなり値段も上がるので悩んでいます… 課金しても広い部屋にするべきかアドバイスください…
子連れでの外食、大人も落ち着いて食べられるようになるのは何歳くらいからですか😭? 今1歳3ヶ月なのですが、うちの子の場合は外食の難易度はまだまだ高いです。 小さくカットする作業、あまり噛まないので丸呑みしな…
夏休みってどこに旅行いきますか? 4歳と1歳の子連れで、 国内旅行を考えてます。 関西在住なので、 そこまで遠くは難しいかなと思ってます。 関西近辺の行き先を参考にさせてほしいです!
お出かけ人気の質問ランキング
旦那しね
加古川だとおすすめありますか?ほんと暇すぎて出かけたくて毎日こまってます😭
M
東加古川子育てプラザよく行きました!
無料だし広くていろんな室内遊びできました!
男の子ですけどおままごとで遊んだり😊