雑談・つぶやき 旦那が夜勤明けー昨日は職場で火災報知機がなって大騒ぎだったらしい。… 旦那が夜勤明けー 昨日は職場で火災報知機がなって大騒ぎだったらしい。イタズラで犯人はまだ見つかってない。 ラインで明け方「ヤバい」ってだけきてて、冷や汗。めっちゃ心配した そんなこんなで旦那氏元気ない。 マタニティーブルーなのか?旦那バージョンとかあるらしいね! イライラしてるとか、あんま言えんな。反省。。どこで吐き出そうかな。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 旦那 マタニティ 職場 ゆーきゃん★(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント