産婦人科・小児科 外陰唇の痒みがあり、先週婦人科を受診しおりものの検査をしていただき… 外陰唇の痒みがあり、先週婦人科を受診しおりものの検査をしていただきました。 その後処方された塗り薬で痒みは落ち着いたのですが、先ほど結果を聞きにいったところB型溶連菌が陽性のため膣錠を処方されました。 非妊娠中でも服用したほうがよいのでしょうか… 調剤薬局の人もん?みたいな表情をしてました😔 最終更新:2020年1月31日 お気に入り おりもの 妊娠中 陽性 服 婦人科 m コメント あい 私も子供産んだ後になり、 同じ症状で膣錠入れて治療しましたよ! 1月30日 m そうだったんですね! 同じ方がいて安心しました、ありがとうございました☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうだったんですね!
同じ方がいて安心しました、ありがとうございました☺️