ききらら
奈良市の中野産婦人科でエコーだけしてもらいました!

ひまわり
高山クリニックでやっていますよ。1000円って書いてた気がします(^^)
条件によっては良い感じに見れないことも多いです的な事も書いてました😅
ききらら
奈良市の中野産婦人科でエコーだけしてもらいました!
ひまわり
高山クリニックでやっていますよ。1000円って書いてた気がします(^^)
条件によっては良い感じに見れないことも多いです的な事も書いてました😅
「分娩」に関する質問
2年前に膣分娩した経産婦です。 ミレーナを3日に入れてきました。 入れた時と、その日はそんなに痛くはなかったんですが、 なぜか今日(翌日4日夜)から前駆陣痛みたいな痛さ。生理痛のかなり重いとき。ロキソニン効か…
皆さん、陣痛中、子宮口が10センチになるまでかかった時間はそれぞれだと思いますが、、何してましたか?? 私は1人目の時は5時間半ぐらい陣痛耐えてその後は分娩台上がって産んで、全部で6時間でした。そして、陣痛中はL…
自己計算では5wなのですが、生理不順もあってまだ全然浅いかもと言われた初マタです🙌🏻 流山市に住んでいるのですが、東葛病院とおおたかの森ウィメンズケアクリニックで迷っています。 今現在通っているところは婦人科で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント