雑談・つぶやき 武漢から帰国した日本人のうち、2人が検査拒否。人それぞれ考えはあるだ… 武漢から帰国した日本人のうち、 2人が検査拒否。。 人それぞれ考えはあるだろうけど、 こんなに世界中で大騒ぎになって、 死者も出でるのに、 何で検査拒否したんだろ。。🤔🤔🤔 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 拒否 日本 にゃにーママ🐰(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すりー 有り得ませんよね‼️ 帰ってくるなって思いますし、 帰国条件に検査受ける契約書でもほんとに作った方がいいと思います。 どんな神経してる2人かわかりませんけどね。 間違いなく頭いかれてますよ😒 1月30日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます! まさか検査拒否するとは政府も思ってなかったですよね💦 早くウイルスが終息してほしいです😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
まさか検査拒否するとは政府も思ってなかったですよね💦
早くウイルスが終息してほしいです😭