雑談・つぶやき 起きたら20cm積もってた😑明日の朝までとなったら50cm超えそ〜😑妊婦が子… 起きたら20cm積もってた😑 明日の朝までとなったら50cm超えそ〜😑 妊婦が子供2人見ながら雪かきするの無理でした😑 旦那は昨日から他所の除雪の夜勤😑多分今日も 帰ってこない😑も〜自分家が先だろ😑 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 旦那 妊婦 y🌟(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チャム すごーい‼️‼️‼️ お子様は大喜びですね✨ 雪かきは妊婦さんがやる事じゃないですよ‼️ 重たいし滑るし、身体冷えちゃうし💦 旦那様が早く帰って来てくれるといいですね💦 1月30日 y🌟 雪国なもので毎年迷惑なくらいです💦子供は大喜びで中々家に入ってくれず大変でした😩そうですよね〜旦那待ちます🙆♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
雪国なもので毎年迷惑なくらいです💦子供は大喜びで中々家に入ってくれず大変でした😩そうですよね〜旦那待ちます🙆♀️