コメント
退会ユーザー
許せません😱😱😱😱
勝手に入るのは有り得ないです😱
aiko
今日来るってわかってたなら掃除してから出かけます😅
-
あちゃま
2日前に来てたので今日はこないかなと油断してました😭
- 1月30日
メメ
勝手に入るのは無しです…。
義父が所有なら鍵を持ってるとかですかね?
怖すぎるし嫌すぎる…。
-
あちゃま
鍵もってます😭
たまにいない時に連絡もなしで鍵使って入ってる時も……- 1月30日
-
メメ
いない時に鍵使って入るなんて犯罪レベルだと思います😭😭😭
取り敢えずこれからは絶対にチェーンですね…。
後はご主人に強く言っていただきたい。- 1月30日
ママリ
許せないです〜、なぜ「〇時頃に行こうと思うけど、大丈夫?」の連絡ができないんだー!!と、謎しかないです。
しかし、うちは援助なしで自分たちで買った家ですが、義両親のアポなし訪問当たり前なので、「今日来る」ということがわかっていれば朝イチに来られてもいいようにしておくようになりました、、、
-
あちゃま
しかもちょうど朝寝のタイミングで私も寝たかったのに、、、結局話し込まれてこんな時間に……。
2日前に連絡なしでこられて、今日はこない予定になったのかと油断してました😭最悪……- 1月30日
退会ユーザー
鍵持ってるんですね…
いくら所有するマンションだからといって勝手に鍵使って上がるのは許せないですし犯罪なのでは…?😰
常にロックかけるしかないですね…
-
あちゃま
ほんとにビクってしました💧(笑)
ピンポンおしてでない(私寝たフリ)場合鍵開けてきます😭- 1月30日
退会ユーザー
今日来るのが分かった時点で何時に来るか聞きますね...
でもとりあえず来るのが分かっていたら何時に来ても良いように掃除はしておきます😅
でも急に入って来られるのは、いくら義父の所有するマンションでもプライバシーがありますよね...
-
あちゃま
聞いても毎回違った時間にきます😭
朝からスーパーいったりしてバタバタで完全に忘れてました💧
ただおもちゃが散らばってたくらいなのでセーフですかね(笑)- 1月30日
あいうえお
ドアチェーンしていたらどうですか?物騒な世の中なのでとか言って😅
あちゃま
ほんとに義父じゃなかったらって考えるとゾッとします(笑)前に母乳あげてたときも急に入ってきたり、、、