コメント
ダルメシアン
私は2日後にやっても薄いままで流産かな?と不安になりましが、もう少し日にちを空けて再度検査したら濃くなりました〜妊娠継続できますように😖🤲🏻
ダルメシアン
私は2日後にやっても薄いままで流産かな?と不安になりましが、もう少し日にちを空けて再度検査したら濃くなりました〜妊娠継続できますように😖🤲🏻
「妊娠7週目」に関する質問
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊娠7週目つわりが始まりません。 5週目に胎嚢確認、7週半ば(今週末)に心拍確認の予定 なのですが、つわりが始まりません… 調べていくと、流産の兆候の1つというものがあり、 とても不安になっています。 出血や腹痛は…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜桃🍒☆ °
排卵日が後にズレたせいで
検査薬の反応もまだ薄いのかなと
思っていますが、流産の経験あると
不安になってしまいます😭💦
また来週チャレンジしてみます!
ダルメシアン
私も稽留流産二度経験しているので、不安な気持ち分かります😿また来週チャレンジしてみてください😽
桜桃🍒☆ °
その時はやっぱり出血ありましたか?😭
また何週くらいだったか覚えてますか?
ダルメシアン
2回のうち1回のみ出血しました!
7〜9週の間だったと思います😖
今回は無事出産したのですが、6週辺りで出血しました。
桜桃🍒☆ °
そーでしたか😭
流産経験してると尚更
不安が強くて心配なります😣
また日にちを開けて検査薬
やろうと思います!