妊娠・出産 妊娠検査薬の薄い陽性反応で流産の可能性が気になります。前に経験した流産が心配です。 妊娠検査薬の陽性反応が 薄い場合流産の可能性高いのでしょうか…? フライングですが 28日にうっすら陽性反応でて 今日もやってみたのですが 薄いままです😭 前々回も薄くて心拍確認したものの 7週目で稽留流産→進行流産しました。 その経験があるので不安です。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠7週目 フライング 陽性 心拍確認 桜桃🍒☆ °(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ダルメシアン 私は2日後にやっても薄いままで流産かな?と不安になりましが、もう少し日にちを空けて再度検査したら濃くなりました〜妊娠継続できますように😖🤲🏻 1月30日 桜桃🍒☆ ° 排卵日が後にズレたせいで 検査薬の反応もまだ薄いのかなと 思っていますが、流産の経験あると 不安になってしまいます😭💦 また来週チャレンジしてみます! 1月30日 ダルメシアン 私も稽留流産二度経験しているので、不安な気持ち分かります😿また来週チャレンジしてみてください😽 1月30日 桜桃🍒☆ ° その時はやっぱり出血ありましたか?😭 また何週くらいだったか覚えてますか? 1月30日 ダルメシアン 2回のうち1回のみ出血しました! 7〜9週の間だったと思います😖 今回は無事出産したのですが、6週辺りで出血しました。 1月30日 桜桃🍒☆ ° そーでしたか😭 流産経験してると尚更 不安が強くて心配なります😣 また日にちを開けて検査薬 やろうと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜桃🍒☆ °
排卵日が後にズレたせいで
検査薬の反応もまだ薄いのかなと
思っていますが、流産の経験あると
不安になってしまいます😭💦
また来週チャレンジしてみます!
ダルメシアン
私も稽留流産二度経験しているので、不安な気持ち分かります😿また来週チャレンジしてみてください😽
桜桃🍒☆ °
その時はやっぱり出血ありましたか?😭
また何週くらいだったか覚えてますか?
ダルメシアン
2回のうち1回のみ出血しました!
7〜9週の間だったと思います😖
今回は無事出産したのですが、6週辺りで出血しました。
桜桃🍒☆ °
そーでしたか😭
流産経験してると尚更
不安が強くて心配なります😣
また日にちを開けて検査薬
やろうと思います!