コメント
のしのし
頑張って下さい😊
うちは今色んな事を考えた結果、住宅ローンを繰り上げ返済しようと頑張ってます😊
一緒に頑張りましょう💪✨
のしのし
頑張って下さい😊
うちは今色んな事を考えた結果、住宅ローンを繰り上げ返済しようと頑張ってます😊
一緒に頑張りましょう💪✨
「貯金」に関する質問
子供3歳と一歳半になる子がいて 共働きしている中、 旦那の趣味に三万円渡すのが嫌すぎる。 一応下ろしたけど、ずっとモヤモヤモヤモヤしてます。 こっちは 三万円余ってたら 家族とディズニーへ行くか、貯金するか生活費…
旦那の給与25万前後、わたしの育休手当月15万。 4人家族。ここから2万は 毎月義母のがん保険として払っています。 旦那の言い分は 俺は一人っ子だから親が頼れる人が他にいないからしょうがないんだ と言われ払っていま…
2025年3月の給料から 旦那と財布を一緒にしました 夏ごろまで残ったお金が貯金額でしたが それでは貯金できないとなり 夏ごろから毎月5万積立することになり ボーナスもあり現在50万ぐらいになりました。 財布を一緒に…
お金・保険人気の質問ランキング
maple
ありがとうございます😊✨30半ばには決めないととやっと決心ついたので頑張ります❗私も繰り上げ返済したいので子供が中学に上がったらフルタイム戻って稼ぎます😂
頑張りましょう!