コメント
ロズワール邸のメイド(妹)
朝7時起床
8時 離乳食+ミルク
13時 ミルク
17時 離乳食+ミルク
21時 ミルク、就寝
夜中は授乳はしませんので、毎日こんな感じです。
朝7時起床
8時 離乳食+ミルク
13時 ミルク
17時 離乳食+ミルク
21時 ミルク、就寝
夜中は授乳はしませんので、毎日こんな感じです。
「お風呂」に関する質問
うんちが盛大に漏れた服ってどうしてますか? 今日の朝、オムツを変えようとズボンを脱がしたら少しゆるうんちがオムツから盛大に漏れていて、ズボンの中がべっちゃべちゃでした(汚い話ですみません、、、)。おやすみオ…
ちょっと愚痴させてください 3か月の娘哺乳瓶拒否になり1人で出かけたり自分時間を確保しづらくなってしまいってから旦那が友達と好きに遊びに行っているのに少しイラつきます。 週に1回2回程度だしいつもお風呂も寝かし…
育児放棄はどこから育児放棄なのでしょうか?? 育児はほとんどしなくて子供は親に任せっぱなしです。 仕事が忙しいからという理由だったらまだ分かりますが 彼氏に会うために子供を任せている状況です。 ChatGPTに相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん1987(再)
コメントありがとうございます!
どうしたら朝までミルク無しで寝られるんでしょうか?
んー、お昼寝の時間を決めて夜しっかり寝てくれるようにするくらいですかね。
うちの子は夜中おきたとしても添い寝してたら普通にまた寝ます...
あーちゃん1987(再)
そうなんですね!あまりお昼寝しない子なんですけどグッスリ練れてないのかな?
少し添い寝と、トントンやってみます!