子育て・グッズ もーすぐ2ヶ月になるので予防接種をうけるんですが、ロタを受けて副反応… もーすぐ2ヶ月になるので予防接種をうけるんですが、ロタを受けて副反応?でた方いますか??? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 予防接種 副反応 まるまる(7歳, 8歳) コメント megumo 先月1回目のロタしてきましてが、副反応でませんでした! 今日は2回目のロタです(^∇^) 5月16日 まるまる ほんとですか! うちも副反応でないといいんですけど(´・_・`) 5月16日 モルモル うちは副作用かはわかりませんがなぜか便秘になり、5日間出ませんでした。 5月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ほんとですか!
うちも副反応でないといいんですけど(´・_・`)