三児のmama (26)
すると思いますよー。
退会ユーザー
すると思います☺️
今までの元カレやいい感じになった人はみんな紹介?みたいな感じで、男友達に会わせてくれたりしてました!
いまの旦那もそうでした☺️
三児のmama (26)
すると思いますよー。
退会ユーザー
すると思います☺️
今までの元カレやいい感じになった人はみんな紹介?みたいな感じで、男友達に会わせてくれたりしてました!
いまの旦那もそうでした☺️
「家族・旦那」に関する質問
4歳と2歳の育児。ぜんっぜん楽しく育児できない 4歳のわがまま2歳のいたずら 4歳は2歳にわざと怒られることをこれやってみ!とやらせて 当たり前だけど常に注意して起きて寝るまで怒っとる フルタイムで仕事やから子供と…
母乳かミルクかまよってて、その理由が里帰りした時の授乳場所問題があるからなんですが、話聞いて貰えませんか? 私の両親は再婚なので、父は養父です。再婚したのは小学校低学年で、今遠慮があるとかは本当にないので…
いちいち旦那がムカつきます。うちの息子が怪我をして友達のママに絆創膏をもらいました。それをみてうちの旦那が家に帰ってから、お前も少しは見習えば?俺の男友達でさえ持ってるわ!と。 そんなこと言われなくてもわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント