コメント
チム
プレーンオムレツとか😊
nonpi
私だったら果物を用意するか、魚がほしいかなと思ったのでちょっとしたお刺身か焼き魚かフライを用意するかなと思います!
でもそのままのメニューで十分だと思いますけどね😄💕
-
ままり
ありがとうございます✨
お魚ですかっ😍トマト煮なので
魚のフライが合いそうですね😍
参考にさせていただきます✨- 1月30日
チム
プレーンオムレツとか😊
nonpi
私だったら果物を用意するか、魚がほしいかなと思ったのでちょっとしたお刺身か焼き魚かフライを用意するかなと思います!
でもそのままのメニューで十分だと思いますけどね😄💕
ままり
ありがとうございます✨
お魚ですかっ😍トマト煮なので
魚のフライが合いそうですね😍
参考にさせていただきます✨
「サラダ」に関する質問
チャッピーに生成してもらいました このランチプレート 有機ごはんのオニギリ(くるみ味噌のせ) ミニ手打ちそば キッシュ 季節の天ぷらミニ 茶碗蒸し 漬物 果物ミニ サラダ 杏仁豆腐 オーガニックコーヒー この定食1600…
息子が夜ご飯オムライスがいいと言うのですが みなさんならサラダとスープの他に 何作りますか? 肉は豚バラ、ひき肉、厚切り豚ロースあります。 野菜はキャベツ、長芋、玉ねぎ、にんじんです。
サニーレタスとか千切りキャベツとか、付け合わせのサラダはいつから食べさせてますか??🥬 この間定食を頼んだ時にサラダがついていて一歳の娘が欲しがて凄かったんですけど生もうあげていいのかなぁなんておもって
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
ちゃちゃっと一品作れそうですね😍
子供もオムレツ大好きなので
参考にさせていただきます✨