※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チャッピーが作ったランチプレートの内容は、オニギリ、手打ちそば、キッシュ、天ぷら、茶碗蒸し、漬物、果物、サラダ、杏仁豆腐、オーガニックコーヒーです。1600円で、食べに来てくれますか。

チャッピーに生成してもらいました
このランチプレート
有機ごはんのオニギリ(くるみ味噌のせ)
ミニ手打ちそば
キッシュ
季節の天ぷらミニ
茶碗蒸し
漬物
果物ミニ
サラダ
杏仁豆腐
オーガニックコーヒー

この定食1600円ならどうでしょうか?
食べに来てくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎か都会か場所によるかなと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎です〜(笑)

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

都心部だと何を食べても2000円近くするので、1600円でそれなりに味が良くてアクセス悪くないならそこそこ賑わうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なのでクルマがないとこれません(-_-;)

• 13時間前
はじめてのママリ

一旦立地は置いといて、内容的に母や祖母とのランチにいいかなーと思いました。行きたい!!!とはならないけど、行くところがないときに、あの店1回行ってみる?とはなるかもです。

1つ1つは少量でもトータルで見るとボリューミーなので、個人的にはもう少し少なくてもいいです。杏仁豆腐があるなら果物はなしでいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!果物なしでも良いですね

• 13時間前
ママリ

1600円は安いと思います!
私なら食べに行きたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜!!ありがとうございます!
    いまはただの夢として想像しているだけなんですが、ゆっくりしてもらえるように、絵本とか本とか、子どもが遊べるおもちゃとかもおけたらいいな〜と。夏は庭にビニールプールも出したいな〜とか。夢は広がります〜

• 13時間前
しまののワンちゃん

ほんとにこれが出てくるなら行きたいかも💕
でも手間暇かけてこのボリュームで1600円って…
ほんとにできます?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考え甘いのかもしれません。できる気満々なんですが、やってみたら…
    一度家で作ってみます😊

• 13時間前
  • しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

飲食店勤務長いので気になってしまいました🙇‍♀️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲食店勤務ながいんですね!!
    わたし未経験です…
    チャッピーとかに相談したら、いけそ〜かな〜と思ったけど、実際は厳しいですかね💦

• 9時間前
  • しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

チェーン店でボリュームあるランチでもここまで品数多くないです。
    そもそもこのランチだと何がメインなのかもちょっとわかりにくいような…💦

メインおかずがあって煮物、小鉢、ごはん(おにぎり)、小さいデザート(コーヒー無し)で1600円くらいでしょうか。
    だいたい今は食後のデザートとコーヒーは別料金のとこ多いなって感じます☕️

有機、オーガニックなど素材にこだわりたいってなると利益が出てもほんの少しかもです。
    加えてこの物価高ですし、今後まだ値上りも続きそうですしほんと個人の飲食店を新しく開店するのって難しいですよ💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜
    デザートとコーヒーは別料金で1600円にしようかな。
    週末だけ予約の10組くらいにしようかな〜と(夢ですが)
    天ぷらとかは山菜とか採ってきたりしようかなとか…
    でもお店も借りたりするとなると、さらに経費かかるし、なかなか厳しいですよね😭

• 9時間前
  • しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

最初は順調でもリピーターが来ないとなのであとはそれなりに魅力やこだわりがあるかどうかですかね。
    車がないと来れないならなおさら店に来させるような決め手も欲しいかと🍳✨

• 8時間前