※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

産後、お恥ずかしい話、久しぶりに旦那としました!そのとき入れるのにすごい痛かったです´д` ; 同じ方いますか?

産後、お恥ずかしい話、久しぶりに旦那としました!そのとき入れるのにすごい痛かったです´д` ; 同じ方いますか?

コメント

びぃず

私もそうでした😅
帝王切開だったので下から生んでないのですが、久しぶりすぎたからかな??と💦
なので今も怖くて、あまりしてません😰

• りん

りん

私も帝王切開だったのに、まさかでした😣
    ほんと痛かった💨

• 5月16日
みーこ

私は妊娠がわかってからしてなくて、この前一年ぶりぐらいにしました!
帝王切開で出産しましたが、すごい痛かったです(ToT)冷や汗?出ました(笑)

• りん

りん

みなさんやっぱり痛いみたいですね😓久々だったからかな?

• 5月16日

痛いので潤滑剤使ってます(^_^;)

• りん

りん

使ったら痛くないですか?´д` ;

• 5月16日

退会ユーザー

痛くないです(^ ^)

• 5月16日
ももも。

私も 痛すぎて 入りませんでした笑
半年かけて 慣らして やっと 出来た仲良しも やはり痛くて 私は もやもや笑
もうすぐ 産後一年が 過ぎますが
未だに 痛くて するのが 怖いです笑

• りん

りん

同じくもうすぐ産後1年ですが怖いです😓2人目できるのかな💦

• 5月16日
りーちゃん

私も痛かったです😓濡れづらくもなったのでローション使ってます(笑)それでも痛かったですが…💧
1ヶ月前くらいから週1、2くらいで仲良ししてやっと元に戻ってきた感じです(笑)

• りん

りん

仲良しですね😓私なんてやっとです。しかも久々で痛すぎて次回はない、てからかなです。

• 5月16日
ぴぴ

私もそうでした(^^;;久しぶりで緊張してたのかな 笑
しばらくは痛いのが怖くて断ったり途中でやめたり...。主人は理解してくれてましたがなんだか申し訳ない気持ちもありましたね。徐々に慣らしていった感じです(^^)妊娠中は気がのらないので今はまたお休み中です 笑

• りん

りん

久しぶりで痛かったのかな😓結局みんな同じでよかった💨 妊婦中はやりたくないですね、確かに。元気な赤ちゃん産んで下さいね!

• 5月16日