※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
家族・旦那

1ヶ月検診も終わり性行為の許可も降りてからの毎朝毎晩誘われてもう精神…

1ヶ月検診も終わり
性行為の許可も降りてからの毎朝毎晩
誘われてもう精神的にきます😭
1回いって、やっと終わったと思ったら
すぐあと1回したい。とかしょっちゅうで苦痛です
断ったり口でする事もあるけどそれすら嫌😭
性欲がない旦那よりいいじゃん。て
言われる事もあるけど、ありすぎるのも大変ですよね。

性欲が強すぎる旦那さんがいる方は
いつも誘いに乗ってるのかなー😭😭😭
性欲強い同士ならベストな仲なんだろーな😭

コメント

大変なお気持ちわかります😣
断ると寂しそうにするので
あまり断らないようにしてます😂
けど「今日ちょっと頭ふらふらするから、、」とか何かしら不調を訴えて断ることもあります(笑)!その断り方ならあっちも傷つかなくていいかな~なんて😭

• つー

つー

わかります!!断ったら、ちゅん。。。てするんですよね😭
    次言われたら不調を訴えようかと思います🥺

• 1月30日

退会ユーザー

わー!めちゃくちゃ分かります😂
    こっちが悪い奴になった気分になります😢(笑)
    どのくらいの頻度ですか?
    私はつわりや産後1ヶ月以外、ほぼ毎日で空いても2日くらいです😃💦

• 1月30日
  • つー

つー

1ヶ月検診終わってから朝晩毎日です😭昨日も夜2回、今朝も1回でした😭産後1ヶ月我慢してくれたし、、、て思ったらしなきゃ!て義務感もあるし。。。😭
    ママリさんの旦那さんも結構性欲が強い方なんですね🥺

• 1月30日

退会ユーザー

わぁ😂朝晩は強いです😣
    その気持ち、わかります😅
    産後一ヶ月はどうされていましたか?私は毎日か二日に一回は口でした(笑)そうなんです😂なかなか分かってくれる人いないので嬉しいです😭😭😭❤️❤️❤️

• 1月30日
  • つー

つー

今さっきもお昼休憩で帰ってきてから誘われました😭病気疑うレベルです😭
    産後や妊娠中はほぼ口でしてました!!
    本当にここまで強い人って中々いませんよね😭だから嬉しいです😭💞

• 1月30日

退会ユーザー

ひゃー😂誘われたんですね🥺
    やっぱりこちらが対応できないときは口ですよね😭周りは同棲して1年経たないうちにレスになってたり、レスの話をよく聞くので、いつか飽きるのかなー?と思っていたもののもうこの仲良し頻度になってから二年経ちます🥺つーさんは一緒に暮らし始めてどのくらい経ちますか?😤

• 1月30日

退会ユーザー

あ、すみません!つーさんの上の子7歳ならもう7年以上ってことですよね🥺💨ほぼ毎日の生活になって、どのくらい経ちますか?😭💨

• 1月30日
  • つー

つー

今の旦那とは再婚なんですよね!付き合っては3年なんですけど、同棲したのは2年前でそれからほぼ毎日です😭
    ほんとその通りです!!出産も立ち会いさせたら性欲が旦那さん無くなるとかみたので立ち会いさせたけど、それでも性欲はあって、、、🤣🤣🤣

レスよりは良いのかもしれないけど、ありすぎるのも、、、てかんじですよね🤣

• 1月30日

退会ユーザー

そうなんですね♪ヽ(´▽`)/
    なるほど、二年前から!私のとこと同じような期間でまたまた嬉しいです😁✨結構周りはレスの方が多いですか?
    私の旦那も立ち会いしてくれましたが変わりませんでした(笑)
    けどしないと私自身も不安になるようになりました😂そういう気持ちはないですか?😂

• 1月30日
はじめてのママリ

普通に無理!って断りますよー笑

• つー

つー

落ち込んだふりが上手で断った私がすごい悪いことしたかのように振る舞われるんですよね🤣わら

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

てか、出産って交通事故にあってるようなもの。っていわれるくらい体に負担があって、1ヶ月くらいで元に戻ると思うなよ!って感じです。
    落ち込まれた、こっちも落ち込んで、私の体調とか傷とかは別にどうでもいいのね。。しんどくても、寝不足でもどうでもいいんだよね。
    って逆に落ち込んだらいいとおもいますよ笑

• 1月30日
  • つー

つー

今晩誘われたら女優ばりの演技で訴えようとおもいます🥺

• 1月30日
ちゃんゆん

うちにも性欲モンスターいます笑
1カ月検診後すぐ再開して
子供も割とよく寝るこだから
よけいに、頻繁にありました😂

• つー

つー

うわー😭そうなんですね😭
    子供とかポンポンで出来そうで不安ですよね😭妊娠中の今も性欲は変わらずでしょうか?🥺

• 1月30日
  • ちゃんゆん

ちゃんゆん

一人目の時に切迫で、入院になったこともあり、
    妊娠中は、病院から禁止されてるので、なしです!

• 1月30日