まゆ
調布駅ではなくてすみません。通えそうなら、京王線笹塚駅にある不妊専門の杉山産婦人科に行ったことあります。すごくよかったです。
けど、子連れはダメです。
まゆ
調布駅ではなくてすみません。通えそうなら、京王線笹塚駅にある不妊専門の杉山産婦人科に行ったことあります。すごくよかったです。
けど、子連れはダメです。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療でかなり体重が増えました(体外受精)🥲 ストレスは良くないと、いつも頑張ってる自分にと甘やかして好きなものをパクパク食べてますが、甘やかしすぎですよね… 食事を絞るとまたストレスになるし…難しい
排卵を病院で診てもらうことについて教えてください 今はルナルナで予測してもらいながらタイミングを取ってます 今月は排卵日も生理日もピッタリ予想あってました(排卵日は排卵痛と少量の出血がありそこで判断してます…
妊活中や不妊治療中の気持ちの保ち方について。 妊活を始めてもうすぐ一年、不妊治療のクリニックにも通っています。 知識としては、年齢に関わらず不妊ということもあると分かっていたのですが、妊活を始めればすぐでき…
妊活人気の質問ランキング
コメント