コメント
かなママ
ユニクロは少し大きめだと思います!
次男は生後6ヶ月半ですが、70がジャストです。
生まれる前に70のカバーオールを購入していて、3ヶ月くらいで着せてみましたがぶかぶかでした。
ただ、もともとパジャマとして着せるつもりで購入していたので気にせず着せました!
かなママ
ユニクロは少し大きめだと思います!
次男は生後6ヶ月半ですが、70がジャストです。
生まれる前に70のカバーオールを購入していて、3ヶ月くらいで着せてみましたがぶかぶかでした。
ただ、もともとパジャマとして着せるつもりで購入していたので気にせず着せました!
「2人目」に関する質問
軽自動車に乗りたがらない旦那 現在、夫が普通車(古めのMT車) 私が軽自動車(スーパーバイトワゴン)です。 2人目の子供が生まれるので私が 普通車への乗り換えを考えています。 夫は今の普通車を通勤用として使って…
来月で2歳になります。 自我が強くもう疲れました。 喋れない分、要求が通らないと泣き叫びます。 周りからは虐待してるんじゃないかってくらい泣きます。 ごはんも食べないし、もう自由にさせていて放置してます。 上記…
2人目以降子育てで下の子が完母or完ミの方〜 上の子2歳0ヶ月、下の子1ヶ月です 直母拒否のため練習中ですが、なかなか上達せず もう完ミにしようかな?と思ったりします (もう少し頑張ったら直母できるようになるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!