コメント
退会ユーザー
私はイヤイヤ言われて受け入れられないときほど、ぎゅーっと抱き締めて「○○ちゃん、大好き!○○ちゃんが嫌いでもママは好きー!」と叫びます。最初は「そんなことより、~がしたいんじゃ!」と暴れるけど、ほっぺにキスしたりスリスリしたら根負けして笑顔になります(笑)
イライラしてあたると、そのぶん反省ネガティブタイムが辛いので、、、
けどそれは私の実家が遠方で頼れずしていることなので、実家が頼れるなら頼った方がいいとおもいます!いつもお母さんが側にいるだけで十分子供は幸せだと思いますよ☺️
1姫1王子
こんなんじゃだめ…ってことないですよ。
預けれるならちょっと出かけて気分転換してくるといいです。
おひとり様カフェおすすめです。
-
🌱
涙が出ました…ありがとうございます🙇♀️
実家、子ども見てくれるんですが私が1人で出かけるのはヨシとしてくれなくて…助かるんですけどなんだかなーです😭- 1月30日
-
1姫1王子
そうなんですね😣
病院行きたいとか何か理由つけて預かってもらえるといいんですけどね。
ひとりの時間必要ですよね。- 1月30日
🌱
ギュー作戦、以前挑戦したら泣かれたんですがもう一度やってみよう!と思ってやってみたら、結局泣かれました😭笑 抱きしめて泣かれた時のダメージやばすぎて今朝から心が死んでます…
もーーーーーしんどいです…怒鳴りたいのを必死に我慢してます…もう何にもしたくないーーー!!!!!
退会ユーザー
しんどすぎですね😣💦イヤイヤ期って、体験しないとわからないし💦 愛情確認・自我の芽生えって思っててもなかなか💦