※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
子育て・グッズ

1ヶ月半の赤ちゃんが夜まとまって寝るようになり、ミルクは起きるまであげなくてもいいのか、オムツ替えも起きた時でいいのか疑問です。

1ヶ月半の子なのですが、夜まとまって寝てくれるようになりミルクは起きるまであげなくて良いって見たんですがオムツ替えも起きた時でいいのでしょうか?🤔

コメント

RRmama

起きた時に変えてます🙋‍♀️

• ケバブ

ケバブ

ありがとうございます!!🙏
    今まで起きた時に変えてたんですがふとかぶれないのかな?って心配になってました🥺

• 1月30日
ゆき(22)

私は泣いて起きた時におむつ変えてから授乳してます!
寝てるのを起こすのも可哀想だしお腹すいたら自分で起きるのでそれまで一緒に寝てます🤣

• ケバブ

ケバブ

ありがとうございます!!🙏
    確かにぐっすりすやすやしてるのにわざわざ起こしちゃうの可哀想ですよね😢

• 1月30日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

寝れる時にたくさん寝ましょ♡♡

• 1月30日
  • ケバブ

ケバブ

謎に最近子どもが寝ると自分が覚醒してしまってなかなか寝付けないです😂
    起きてる時は眠いんですけどね…

• 1月30日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

わかります😂私も今まさにそれです😆2時に寝たのに私が眠れなくて😫

• 1月30日