旦那のお弁当についての愚痴を度々こちらではなしてます。前回までは、…
旦那のお弁当についての愚痴を度々こちらではなしてます。
前回までは、旦那がお弁当は作らなくていいよって言っていたのに。義実家の正月集まりで、新婚の義兄が毎日お弁当を作ってもらっているという話しになり、旦那が皆の前でうちの奥さんはやらないねーと態度にだし、作って欲しい感じだったため、それからお弁当を作ってあげてました。そもそも皆の前で、作らないと言われたのがうざかったです。
そして、お弁当を作ってあげて、帰ったらお弁当箱を流しにだしてとお願いしたら、うるさいからもう作らなくていいと言われました。
凄く腹が立ちました。
そして本日、そもそもお弁当作ってなんて頼んだ覚えないから。だって。
むなしくなりました。私が今まで早起きして作っていたお弁当はなんだったのか。
喜んでもらえるからと思っていましたが、私の勘違いだったんですかね。
おいしかったよ、ありがとうと、言われたいなと思うのは、私のわがままなんですかね。
- はじめてのママリ🔰
チム
聞いてて腹立ちました💦
うちの奥さんはやらないねーっていう言い方だとお願いしてるけど作ってくれない。みたいな感じに聞こえるからやめてほしいですね。
そこはそうなんだー。でいいのに…😣
しかも作らなくていいよって言うときの言い方もうるさいからって何??って感じです💦
コメント