コメント
のしのし
私も今求人を探していて、医療事務があれば家の近くでも働けそうでいいなと思いました。実務経験がないととってくれないと聞いてましたが、なかには実務経験なしでも可のところもありました☺️介護も、同じように今増えているので、働く場所は沢山ありそうですね☺️
最後に保育士ですが、主人が学校に通い保育士を取得したのですが、保育士の勉強をしている間はとてもじゃないが他は手を出せないような感じでした。実習中は寝る時間も削って…みたいな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
介護事務だけの求人は少ないみたいですよ🙁
+「送迎」「介護補助」等がついてくる事が多いみたいです😌
-
2児のママ👦🏻👶
え、そうなんですか!!
じゃぁあまり意味ないですね🤔
これから介護老人多いから増えそうだとおもったんですけどそんなことないんですね🤔!!
じゃー、辞めようかな🤔- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も今後介護業界が、、と思い取得しようかと思っていたのですが断念しました💦💦
- 1月30日
なな
介護事務は民間の資格なのでとってもあまり意味ないですよ💦
-
2児のママ👦🏻👶
あまり意味がないならお金はらって資格とる必要ないですね🤣!!
先に医療事務取ります✨- 1月30日
ちゃんちゃん
私だったら介護事務をとるなら医療事務の資格とります!介護職してますが事務の方で介護事務の資格もってますって人はいなかったです😅
2児のママ👦🏻👶
返信ありがとうございます!!
やっぱ医療、介護は働く場はたくさんありますよね🤔
やっぱ医療か介護なのかなぁ〜
あたしは学校よりも実務経験を積まなきゃでそれにパートなんで時間があまってあまって💦
それでその間にいろんな資格とっちゃいます!