※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
家族・旦那

旦那に、お前精神的にいかれてる。おかしい。働いてないくせに、お前が…

旦那に、お前精神的にいかれてる。おかしい。働いてないくせに、お前が働いてみろ。俺の金。こんな事ばっかり言われます…この発言ってモラハラ?とかになるんですか??

コメント

確実になるんじゃないでしょうか😣💦

• あおあお

あおあお

ありがとうございます🙇‍♀️💦

• 1月30日
ちぃか

言われたんですか?

なると思います、、、

• あおあお

あおあお

喧嘩する度に、、疲れ果てました🙇‍♀️💦

• 1月30日
  • ちぃか

ちぃか

大丈夫ですか?私も喧嘩はよくします(T . T)
    けどあいさんを傷つける言葉はやはりやめてほしいですね、、、

• 1月30日
あい

どういう経緯で言われました?何もしてないのに八つ当たりで言われるなら完全にモラハラでは?

みぃちゃん

モラハラです!!!!
元旦那に言われてました…

モラハラです‼️
私もずっと言われましたよ。
俺の働いたお金。
働いていないから対等でない。対等には話ができないから。

気に食わない時は「離婚だ‼️出て行け‼️生活費払わない。」が口癖で…最終形は「実家に帰って連絡しないで。LINEも電話もしないで!1年は帰ってくるな。」とLINEがきて…結局飛行機で実家に帰り、連絡しなかったら、「何で連絡一つよこさないんだ?僕の事が心配じゃないのか?あり得ない‼️離婚だ‼️」となり…今は離婚調停中です。

モラハラですね!
こんな事ばかり言われてるから正常な判断できなくなって弱ってきてるように感じます😅

Ayunn

私だったら旦那に『お前も精神的にいかれてる。おかしい。家事・育児してないくせに、お前がやってみろ!産んでみろ!』と言ってやります!
働いてないのは怠けてる訳ではない。ということ分かってもらいましょ!
主さん、無償で立派に仕事してますよ!せめて旦那さんには感謝されないとやってられないですよね…

モラハラですね。
私だったら
時間を気にせず自由に働けるのも 子供の事を気にせず思いっきり働けるのも
誰のおかげだと思ってる?
私がいなかったら 子供に振り回されて確実にあなたは思うように働けないから会社から戦力外で
クビになっててもおかしくないですよー
働いてるから偉いとかどっちが偉いとか言う時点で頭いかれてるのはあなたですけど?夫婦なんだから 当たり前な事をグチグチ言うな!、調子にのるな!!

子育て舐めんな。
と言って 実家に帰りますね。
私なら。