子育て・グッズ りチャイルドシート付き自転車、3.4年使用予定で安いものありますか?電動不要。 3人のりチャイルドシート付き自転車でおすすめありますか? 夫が保育園送迎で使用するため、力はあるので電動でなくて大丈夫です。 3.4年使用する予定でなるべく安いものを探しています! よろしくお願いします😊 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 自転車 おすすめ 夫 なん(6歳, 7歳) コメント かなママ 電動でなくてもいいなら普通の自転車に前後でチャイルドシートつければいいと思いますよ😊 1月30日 なん コメントありがとうございます! そちらのほうが安く収まりますかね😭 自転車もないので全て一から揃えることになるのですが💦 2月2日 かなママ 電動だとチャイルドシートやレインカバー、ヘルメット全部で15〜20万くらい、普通自転車ならその何分の一かで済みますね🚲 2月2日 なん 色々調べてますが結構高いんですね😓 ボロ車くらいは買えそうですね💦 普通自転車も視野に入れて自転車屋さんに行って下見してみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
コメントありがとうございます!
そちらのほうが安く収まりますかね😭
自転車もないので全て一から揃えることになるのですが💦
かなママ
電動だとチャイルドシートやレインカバー、ヘルメット全部で15〜20万くらい、普通自転車ならその何分の一かで済みますね🚲
なん
色々調べてますが結構高いんですね😓
ボロ車くらいは買えそうですね💦
普通自転車も視野に入れて自転車屋さんに行って下見してみます!