妊婦検診前に旦那にクラミジア再検査を受けさせ、薬を服用するように先生に頼みたいが、自分で伝えるべきか迷っている。旦那に再検査を受けてほしいが、過去の陰性結果から行かないかもしれない。自分だけが疑われるのがつらい。
先程クラミジアについて質問したものです…10日に妊婦検診があるので看護師さんに前もって"旦那にクラミジアの再検査を受けたり薬もらって自分も飲むことを先生に頼んで欲しい"と伝えてもらおうと思いますが、(私じゃどうしようもできないので)いいと思いますか?…自分で言ったほうがいいんですかね…
誤陰性?もあるらしいのと本当に旦那だけなので、旦那にわかってもらいたいのですが一度行ったし陰性って出たから行かないって言い張ると思うので、もうどうしたらいいか分からなくて。
私ばかり疑われる言い方されて辛いです。
- mm▽(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
ありす
前に一度まるさんもかかっているなら、うつされなくてもクラミジアになる事はありますよ。
私も2度なっていますが、1度目は当時付き合っていた彼氏からでしたが、2回目は何も無い時になりました😂
当時ビックリしましたが、先生に前もなってるって言ったらじゃぁしょうがないねって言われました😅
コメント